18.07.2020

О школе маркетинга SMS

Школу Маркетинга SMS создали в 2014 году Эльдар Нагорный и Юлия Василишина. К тому моменту Эльдар уже преподавал в других школах маркетинг, рекламу и веб-аналитику уже более 5 лет, а Юля запустила и провела множество образовательных мероприятий.

Именно понимание, “что бы мы сделали иначе” подтолкнуло нас к созданию своей школы и дало толчок к росту вдвое каждый последующий год.

Школа Маркетинга SMS ставит перед собой амбициозную цель – повысить качество услуг маркетинга на рынке. Мы решили учить не столько маркетологов, сколько владельцев и руководителей бизнеса. Именно образование в области маркетинга для руководства компаний позволяет значительно повысить качество предоставляемых и получаемых услуг и задать высокий уровень требований к маркетингу на рынке для всех игроков.

За время существования школы мы выпустили более 5000 студентов, а это значит, что если вы работаете в области маркетинга в Киеве – среди ваших друзей и коллег точно есть наши выпускники. Наши курсы интернет-маркетинга прошли сотрудники и топ-менеджеры Vodafone, Hyatt, Porsche, Leroy Merlin, leBoutique, Fozzy, Gulliver, Philips, Wargaming, Sport Life, Forbes, NV, MC Today и многих других.

Наш ориентир – максимум знаний за минимальное время и решение конкретных задач реального бизнеса. Присоединяйтесь!

Ждем вас на Курсе Интернет-Маркетинга!

Кто хочет стать хорошим специалистом в области маркетинга в интернете - вам сюда. Лектор - настоящий профессионал-практик с огромным опытом работы. Организация на высоком уровне. Постоянный доступ к регулярно обновляющимся материалам. Одним словом, в этой школе стоит поучиться.

Если вам нужны знания и умения, как успешно продвигаться в социальных сетях - вам сюда, в школу маркетинга SMS! Всем рекомендую! И да, приятный бонус - позитив, и реальная заинтересованность преподавателя в вас.

Bogoyavlenskaya2018-05-11

Вот и у нас выпускной в Школе маркетинга, курс Digital Marketing от Эльдара Нагорного. Спасибо огромное за понятный логичный материал. А защита Диплома подкрепила полученные знания. А еще новые близкие по духу профессионалы такие же приверженцы диджитал. Эльдару огромная благодарность за материал, Юле Василишиной - за организацию мероприятия. Успехов.

Нравится то, что не сухая теория, а практичное решение для задач с которыми ты туда приходишь. Прошёл курс Маркетинга в Муравейнике, а также SMM-SOS, остался доволен, в будущем обязательно посещу и другие курсы. Материал который остаётся после курса, толковая инструкция "HOW TO...", и последнее то что лекции заставляют думать, а не просто отсидеть.

отличные лекторы, насыщенная програма!

Olga Royenko2018-06-04

Крута школа, крутий адаптивний матеріал, який легко застосувати на практиці у персональному бізнесі. Наполегливо рекомендую)

Danulo Tsvok2018-07-21

Эльдар легко и доступно ведёт лекции, всё понятно, во время эфира отвечал на вопросы. И самое ЦЕННОЕ, то что школа клубного типа. После окончания курсов я обратился в ЧАТ за помощью, один из коллег был возмущён и отписал, что это не чат поддержки. Эльдар сгладил нарастающий конфликт, ответил, что в ЧАТЕ ШКОЛЫ помогают всем, кто прошёл курсы. Браво! Уровень школы высокий, на практике все получилось. Рекомендую

Эльдар все детально проговаривает, разбирает кейсы, на примерах показывает те или иные проблемы и их решение. Очень качественный интерактив. Для тех, кто хочет повысить свою квалификацию и перейти на более высокий уровень - курс станет хорошей базой.

Курс по онлайн-маркетингу отличный! Я не новичок в маркетинге, но даже для меня были какие-то интересные моменты.

Myla Ermolenko2020-05-21

Прошла курс "Маркетинг в муравейнике" - рекомендую. Подойдет и как база для тех кто пока мало что знает о маркетинге и хочет углубить и структурировать знания, так и тем кто уже давно работает в этой сфере. Эльдар дает множество полезных и интересных кейсов из личной практики. Понравился "пожизненный" доступ к презентациям и консультациям. Ну и дипломная работа - отличный способ попрактиковаться и даже получить экспертную оценку собственного бизнес- (маркетингового) плана.


Курсы маркетинга: